公司新闻

Company news

金属屋面瓦的明星产品金属复合瓦

  金属屋面瓦又称金属复合瓦,是由金属铝、锰混合制作而成的一种合金面板,因其结构强度适中,在耐候、耐渍、易于折弯及焊接加工等优点,使其在建筑行业中越来越受欢迎。好的金属复合瓦在建筑设计中的使用寿命约50年以上,因此金属复合瓦在建筑行业主要用在:体育场馆、机场、,剧院、高端厂房、城市地标性建筑、民用建筑等大型公共建筑物。

微信截图_20210611164431.png

  金属复合瓦板型柔软,可塑性较强,适合做铝镁锰扇形板、弧形板等异形板材,不但美观大方,而且耐久性强,可满足设计师及客户各种设计需求,可用于各种形态的建筑。

  在我国金属复合瓦生产技术已经非常完善,但是并不是所有的金属复合瓦厂家都拥有这样的技术,但是质量好的金属复合瓦还是广受专业人士的好评。金属复合瓦在进行安装过程中无需使用龙骨,因此防水性能良好。在整个金属复合瓦中安装时省时省力,在针对大面积的屋面墙面时,可有效降低成本,而且这种金属复合瓦非常适合气候较差的环境,如强风、风雪较大的地方。金属复合瓦的使用,使建筑物更加富有韵律及现代感。

微信截图_20210610150126.png

  金属复合瓦作为金属屋面的一种,施工简单,可形成良好的生态循环及通风构造,能有效提升建筑物的寿命和使用价值。


澳洲幸运10官网-澳洲幸运10官网