公司新闻

Company news

金属瓦价格都有哪些影响因素

  有很多的客户都想了解关于金属瓦价格的相关问题,圣戈尔奥美作为金属瓦的专业厂家,今天就为对大家介绍以下金属瓦价格的相关问题。

金属瓦价格

  1、金属瓦原料的价格波动影响当日成交价

  金属瓦是由3003铝锰合金压制而成,原材料(铝)会因为当日铝价行情的涨跌受到影响,例如:今日铝价18630.昨日18750.成交价以当日铝价具体行情而定。

  2、规格尺寸影响瓦片价格

  铝瓦型号及厚度不同,具体情况依自身需求而定,如无适合自己的瓦型,可选择按图加工定制,价格也就随之发生改变。

金属瓦价格

  3、工艺不同影响其价格

  金属瓦不同瓦型的做工不同,更为繁琐,故成本小高;有的瓦型工艺较简单,出货量更大,故价格稍便宜。

  金属复合瓦的杰出的可塑性、延展性、导电性、传热性加上其良好的抗腐蚀性能和抗菌性能,为喜爱刚柔并济材料的设计师和开发商提供了创作空间,用以设计和制造优美高效的建筑装饰材料。也因其轻质、成本低、施工简便、抗强风、防水佳,经久耐用等优点,适用于各种屋面。


澳洲幸运10官网-澳洲幸运10官网